В состав Независимого совета по правам человека вошли вышедшие из Совета при…

В состав Независимого совета по правам человека вошли вышедшие из Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека по правам человека Людмила Алексеева и Ирина Ясина. А также Тамара Морщакова, Сергей Алексашенко, Лев Пономарев, Зоя Светова, Кирилл Кабанов и другие правозащитники и юристы.
На пресс-конференции будут озвучены функции и проекты совета, которые включают новый доклад по делу Сергея Магнитского, основанный на ранее неизвестных материалах, и независимое расследование событий 6 мая. Участники — Людмила Алексеева, Тамара Морщакова, Зоя Светова, Евгений Понасенков и др.
Начало в 13.00. Адрес: ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 2, «Интерфакс». Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…