Ее проводят сотрудники библиотеки N20, студенты Барнаульского юридического института, Алтайской государственной академии…

Ее проводят сотрудники библиотеки N20, студенты Барнаульского юридического института, Алтайской государственной академии культуры и искусств для онкобольных детей. В рамках акции детям и подросткам в возрасте от трех месяцев до 17-ти лет, находящимся в онкогематологическом отделении Алтайской краевой детской клинической больницы, подарят игрушки, канцтовары, сладкие подарки. А также покажут новогодний спектакль, организуют викторины и др. Начало в 15.00. Адрес: ул. Гущина, д. 179.

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…