Его проведут программа «Добро.ру» (Москва) и Городской молодежный центр информации и аналитики…

Его проведут программа «Добро.ру» (Москва) и Городской молодежный центр информации и аналитики (Самара) при партнерстве с Международной благотворительной организацией Bright Fututre International, фонда CAF Россия, Регионального благотворительного фонда «Самарская губерния». Цели фестиваля — пропаганда добра, привлечение внимания к добровольческим проектам региона, выявление и поддержка новых добровольческих инициатив, подведение итогов программы «Добро.ру» в Поволжье.
В рамках фестиваля в Самаре пройдут следующие мероприятия:
*волонтерские и добровольческие акции c участием звезд эстрады и кино в административных районах города. Организаторами акций станут добровольческие объединения, благотворительные фонды, инициативные группы жителей города. Участниками мероприятий станут добровольцы, жители города и окрестностей, школьники и студенты и др.
*гала-концерт в Концертном зале «Звезда», церемония награждения лауреатов первой премии «Добро.ру», выступления популярных артистов кино и эстрады, творческих коллективов из разных регионов страны. Бесплатные пригласительные билеты получат победители конкурса в Поволжье, активисты добровольческих движений Самары и Самарской области, представители НКО Самарской области, участники фестиваля.
Приглашаются представители волонтерских движений, благотворительных организаций.

Рекомендуем

Писатель Ирис Юханссон рассказала об особенностях коммуникации с людьми с аутизмом

Аутизм — это не психическое заболевание, это особенность человека воспринимать окружающий мир, считает Ирис Юханссон. Несмотря на аутизм она стала известным писателем, психологом и исследователем…