Акция является частью проекта «Раскрасим жизнь во все цвета», который реализуется на…

Акция является частью проекта «Раскрасим жизнь во все цвета», который реализуется на базе отделения социальной помощи семье и детям Центра социального обслуживания N1 (филиал «Тверской»). Проект ориентирован на семьи Тверского района, воспитывающие детей с ограниченными возможностями, и призван помочь им художественными средствами и творческим созиданием преодолеть трудности, связанные с особенностями воспитания ребенка-инвалида.
В рамках акции в центре будет организована импровизированная мастерская, в рамках которой студенты-волонтеры совместно с «особыми» детьми изготовят дизайнерские ёлочки, которые украсят новогодние и рождественские праздники в домах детей. В акции примут участие студенты ГИТИСа, Российского государственного гуманитарного университета, Института бизнеса и дизайна, Современной школы дизайна на Новослободской, Театрально-художественного колледжа N60, Колледжа автоматизации и информационных технологий N20 и др.
В программе:
*14.00 – открытие акции, презентация авторского анимационного фильма «Сказка про елочку». *14.30–15.50 – творческая мастерская по изготовлению елочек детьми-инвалидами совместно со студентами; концерт с участием детских коллективов.
*15.50–16.00 — завершение праздника, «хоровод огней», мастер-классы по изготовлению елочных игрушек, рождественских открыток.
Показательную чайную церемонию с дегустацией элитного китайского чая проведут мастера Клуба чайной культуры. Гостей ждут сюрпризы и подарки.
Информационная поддержка: Агентство социальной информации, интернет-порталы «Мосблаго.ru», «Inva.ru», «Радио России» (программа «Адреса милосердия»).
Адрес: ул. Малая Дмитровка, д. 27, Территориальный центр социального обслуживания N1, филиал «Тверской».

Рекомендуем

Открытый урок «Как экологично жить в мегаполисе»

Урок разработан специально для школ Москвы, чтобы в интерактивном формате познакомить детей с экологическими проблемами мегаполиса и рассказать о простых шагах, которые может предпринять каждый…