Ульяновский благотворительный фонд «Дари добро» и эксперт Общественной палаты РФ Александр Гезалов…

Ульяновский благотворительный фонд «Дари добро» и эксперт Общественной палаты РФ Александр Гезалов объявляют о запуске сайта проекта «Знание вместо денег». На портале будут публиковаться новости проекта, а также тематические публикации о социальных технологиях, межсубъектном взаимодействии и т.д. По словам организаторов, сайт призван повысить грамотность работников общественного сектора, СМИ, бизнеса и органов власти, занятых в сфере благотворительности. Авторы проекта надеются сделать доступными знания в этой области для широкого круга пользователей.
Первое значимое событие в рамках проекта – интенсивный обучающий курс для НКО, работающих в сфере поддержки детей-сирот, – состоится 25-27 января 2013 года на подмосковной базе «Родничок». Заявки от региональных НКО принимаются по e-mail: znanie.nko@gmail.com

Рекомендуем

Кострома приглашает НКО на Образовательный форум «Лаборатория городских изменений»

В мероприятии примут участие более 200 представителей третьего сектора, гражданские активисты и социальные предприниматели из 40 российских регионов. На форум приглашены более 100 экспертов в…