Организаторами благотворительной акции выступили Ротаракт-клуб «Кубань» и член Совета при главе администрации…

Организаторами благотворительной акции выступили Ротаракт-клуб «Кубань» и член Совета при главе администрации Краснодарского края по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Михаил Джурило. В ее рамках в дом малютки при женской исправительной колонии № 3 поселка Двубратский (Усть-Лабинский район) были отправлены средства детской гигиены.

«Мы хотели сделать что-то необычное и полезное… провели развлекательное мероприятие для молодежи по типу «быстрых свиданий», которые очень популярны на западе. У нас в Краснодаре также проходили подобные вечеринки. Наша отличается тем, что плата за вход идет на оказание помощи дому малютки. Собрали со всех участников символический взнос, и появился бюджет на приобретение памперсов. Михаил Джурило подсказал, что при женской колонии есть дом малютки, дети которого нуждаются в памперсах. А в их приобретении нам помогла коммерческий директор ООО «Сети аптек «Кварта» Ольга Силявина», — сообщила корреспонденту АСИ Жанна Шилякина.
Ротаракт клуб «Кубань» является Краснодарским молодежным отделением международной программы «Ротари», созданной для развития профессиональных и лидерских качеств молодежи.

Рекомендуем

В Ульяновской области создана «Дирекция добрых дел»

Подписание трехстороннего соглашения о создании Ассоциации благотворительных фондов «Дирекция добрых дел» состоялось 28 января на очередном заседании региональной комиссии по оказанию адресной материальной помощи людям,…