Совещание проводится в рамках программы Ассоциации НКО по содействию развития ТСЖ и…
Город·13.12.2012

Совещание проводится в рамках программы Ассоциации НКО по содействию развития ТСЖ и ЖСК «Развитие межрегиональной инфраструктуры поддержки жилищного просвещения при участии СО НКО, работающих в жилищной сфере» при поддержке Минэкономразвития России, Комиссии Общественной палаты РФ по местному самоуправлению и жилищно-коммунальной политике, Комитета Госдумы РФ по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству и др. Основная цель совещания — оценка состояния отрасли жилищно-коммунального хозяйства РФ по состоянию на 2012 год.
Планируется обсудить вопросы: законопроекты, направленные на создание системы финансирования капитального ремонта многоквартирных домов и саморегулирования в сфере управления МКД; анализ проблемы развития института ТСЖ и ЖСК; укрепление межсекторного взаимодействия и партнерства в сфере управления многоквартирными домами; содействие реализации государственной политики по реформированию жилищно-коммунального хозяйства, создание всероссийской системы общественного жилищного контроля и жилищного просвещения.
К обсуждению приглашаются представители органов государственной власти и местного самоуправления, ресурсных центров по жилищному просвещению, СО НКО, работающих в жилищной сфере; организаций, оказывающих юридическую помощь гражданам; объединений ТСЖ и ЖСК; коммерческих компаний, СМИ, эксперты и специалисты в сфере ЖКХ.
Адрес: Миусская пл., д. 7, стр. 1, Большой актовый зал, Общественная палата РФ. Регистрация проводится до 10 декабря по e-mail: info@tsg-rf.ru

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…