Совещание проводится в рамках программы Ассоциации НКО по содействию развития ТСЖ и…
Город·13.12.2012

Совещание проводится в рамках программы Ассоциации НКО по содействию развития ТСЖ и ЖСК «Развитие межрегиональной инфраструктуры поддержки жилищного просвещения при участии СО НКО, работающих в жилищной сфере» при поддержке Минэкономразвития России, Комиссии Общественной палаты РФ по местному самоуправлению и жилищно-коммунальной политике, Комитета Госдумы РФ по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству и др. Основная цель совещания — оценка состояния отрасли жилищно-коммунального хозяйства РФ по состоянию на 2012 год.
Планируется обсудить вопросы: законопроекты, направленные на создание системы финансирования капитального ремонта многоквартирных домов и саморегулирования в сфере управления МКД; анализ проблемы развития института ТСЖ и ЖСК; укрепление межсекторного взаимодействия и партнерства в сфере управления многоквартирными домами; содействие реализации государственной политики по реформированию жилищно-коммунального хозяйства, создание всероссийской системы общественного жилищного контроля и жилищного просвещения.
К обсуждению приглашаются представители органов государственной власти и местного самоуправления, ресурсных центров по жилищному просвещению, СО НКО, работающих в жилищной сфере; организаций, оказывающих юридическую помощь гражданам; объединений ТСЖ и ЖСК; коммерческих компаний, СМИ, эксперты и специалисты в сфере ЖКХ.
Адрес: Миусская пл., д. 7, стр. 1, Большой актовый зал, Общественная палата РФ. Регистрация проводится до 10 декабря по e-mail: info@tsg-rf.ru

Рекомендуем

Юристам удалось добиться исключения «Кольского экологического центра» из реестра иностранных агентов

23 августа Кольский экологический центр получил письмо от Минюста России, что он исключен из реестра «иностранных агентов». Добиться этого решения организации помог Клуб юристов НКО.

FIFA 2018 без торговли людьми

23 августа — Международный день памяти о работорговле и ее ликвидации. В преддверии этой даты в России запущен краундфандинговый проект «Вместе против торговли людьми на…