Слушания пройдут в Общественной палате РФ. Их организует рабочая группа Общественной палаты…
Город·13.12.2012

Слушания пройдут в Общественной палате РФ. Их организует рабочая группа Общественной палаты по проблемам обращения с животными. Предполагается обсудить вопросы: отравление животных ядом, разбрасываемым в городских парках и на улицах; призывы к насилию и распространение инструкций по убийствам и издевательствам над животными в сообществах зоосадистов, называющих себя догхантерами; наказание живодеров и др.
На слушания приглашены представители организаций по защите прав животных, инициативных групп хозяев и опекунов погибших и пострадавших животных, правоохранительных органов, Роскомнадзора России, Минкомсвязи России, рабочей группы по расследованию преступлений, связанных с жестоким обращением с животными при ГУВД г. Москвы, и т.д. Зоозащитники расскажут о разработанных ими методических пособиях и предложат ряд решений для более плодотворной работы.
Начало в 10.00. Адрес: Миусская пл., д. 7, стр. 1, Общественная палата РФ. Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

В НАО создан «Хайпудырский» заказник

На заповедной территории Ненецкого автономного округа коренному населению разрешат традиционное природопользование: выпас оленей, охоту и лов рыбы, сбор грибов и ягод, растений для личных целей.

Глава СПЧ о задержании режиссера Кирилла Серебренникова: в наших следственных органах есть люди, которые не слушают президента

Михаил Федотов прокомментировал сообщение о том, что художественному руководителю московского театра «Гоголь-центр» Кириллу Серебренникову предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере.