Слушания пройдут в Общественной палате РФ. Их организует рабочая группа Общественной палаты…
Город·13.12.2012

Слушания пройдут в Общественной палате РФ. Их организует рабочая группа Общественной палаты по проблемам обращения с животными. Предполагается обсудить вопросы: отравление животных ядом, разбрасываемым в городских парках и на улицах; призывы к насилию и распространение инструкций по убийствам и издевательствам над животными в сообществах зоосадистов, называющих себя догхантерами; наказание живодеров и др.
На слушания приглашены представители организаций по защите прав животных, инициативных групп хозяев и опекунов погибших и пострадавших животных, правоохранительных органов, Роскомнадзора России, Минкомсвязи России, рабочей группы по расследованию преступлений, связанных с жестоким обращением с животными при ГУВД г. Москвы, и т.д. Зоозащитники расскажут о разработанных ими методических пособиях и предложат ряд решений для более плодотворной работы.
Начало в 10.00. Адрес: Миусская пл., д. 7, стр. 1, Общественная палата РФ. Аккредитация обязательна.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Секретами успешных благотворительных акций поделились в Краснодаре

В пятницу, 13 июля, в краснодарском культурном центре «Типография» состоялась лекция-дискуссия «Открытая благотворительность»: представители проекта помощи подросткам с аутизмом «Открытая среда» поделились с коллегами секретами…

Акция «Тест на ВИЧ» в Прибайкалье

С 18 по 22 июля Иркутскую область посетит десант Минздрава РФ с профилактической акцией, цель которой — напомнить жителям о необходимости безопасного поведения и прохождения…