Встречу организует Международная неправительственная организация «Международная тюремная реформа» (PRI) в России в…

Встречу организует Международная неправительственная организация «Международная тюремная реформа» (PRI) в России в рамках XVIII Международного фестиваля фильмов о правах человека «Сталкер».
В программе – демонстрация документального фильма «Анатомия любви» (автор сценария и режиссер Наталья Кадырова), снятого в исправительной колонии N2 Республики Мордовия; обсуждение проблем, связанных с пребыванием в местах лишения свободы беременных и женщин с маленькими детьми; защита прав и законных интересов детей, сопровождающих матерей в исправительных учреждениях.
К обсуждению приглашены представители Федеральной службы исправления наказаний России, аппарата Уполномоченного по правам человека в РФ, Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка, члены Общественной палаты РФ, общественных наблюдательных комиссий и др.
Время проведения: 10.00-16.00. Адрес: Никитский б-р, д. 8а, Мраморный зал, ЦДЖ.

Рекомендуем

В НАО создан «Хайпудырский» заказник

На заповедной территории Ненецкого автономного округа коренному населению разрешат традиционное природопользование: выпас оленей, охоту и лов рыбы, сбор грибов и ягод, растений для личных целей.

Глава СПЧ о задержании режиссера Кирилла Серебренникова: в наших следственных органах есть люди, которые не слушают президента

Михаил Федотов прокомментировал сообщение о том, что художественному руководителю московского театра «Гоголь-центр» Кириллу Серебренникову предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере.