Организатор – Благотворительный центр «Верю в чудо». Каждый калининградец сможет стать Дедом…

Организатор – Благотворительный центр «Верю в чудо». Каждый калининградец сможет стать Дедом Морозом и выполнить желание тяжелобольного ребенка, страдающего серьезными заболеваниями (онкогематологическими, кардиологическими, генетическими, психоневрологическими и др.). В настоящее время уже 87 малышей написали письма-желания к Новому году.

Для участия в акции на сайте центра (http://deti39.com) нужно выбрать малыша, купить подарок, написать ему добрые слова и поздравления, принести подарок по адресу: ул. Дм. Донского, д. 23.
Сбор подарков продлится до 21 декабря. Калининградцы могут исполнить заветные желания детей, установив «чудо-елки» с шариками-желаниями детей в офисе своей компании; подарить подарок лично в рамках праздничных мероприятий в детской областной больнице и или во время адресных домашних поздравлений, которые пройдут с 30 декабря по 7 января); помочь в доставке подарков в качестве волонтера, Деда Мороза или Снегурочки. Отчет о проведении акции будет опубликован на сайте www.deti39.com.

 

Рекомендуем

В Калининграде подведены итоги акции «Чудо-елка»

Акцию провел Благотворительный центр детского больничного волонтерства «Верю в чудо». Накануне Нового года дети с кардиологическими и онкогематологическими заболеваниями написали письма Деду Морозу и рассказали…