Антитабачный закон будет принят, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев в телеинтервью. В октябре…
Здоровье·10.12.2012

Антитабачный закон будет принят, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев в телеинтервью. В октябре Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о запрете с 2015 года курения в общественных местах. 10 декабря совет Госдумы РФ может принять решение, от которого зависит, удастся ли сохранить жизни более 400 тыс. россиян – именно столько ежегодно умирают от последствий воздействия табачного дыма. В настоящее время законопроект находится в стадии рассмотрения.
Участники: Дмитрий Носов — член Комитета Госдумы РФ по физической культуре, спорту и делам молодежи; Олег Нилов — член Комитета Госдумы РФ по транспорту; Алена Аршинова
— заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по образованию; Ольга Тимофеева — член Комитета Госдумы РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи; Дарья Халтурина — сопредседатель Российской антитабачной коалиции; Максим Мищенко — заместитель председателя Комиссии Общественной палаты РФ по контролю за реформой и модернизацией системы здравоохранения и демографии.
Начало в 13.00. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Дальний зал, РИА «Новости». Аккредитация обязательна.

Рекомендуем