В Свердловской области началась работа по созданию ТОП-клуба некоммерческих организаций. Об этом…

В Свердловской области началась работа по созданию ТОП-клуба некоммерческих организаций. Об этом сообщила генеральный директор общественной организации «ДИСпО-центр» Ольга Бойко.

По ее словам, ТОП-клуб создается в рамках проекта по созданию научно-методического ресурсного центра некоммерческих организаций региона при финансовой поддержке Министерства социальной политики Свердловской области. Инициаторами выступили несколько общественных организаций совместно с вузами Екатеринбурга. Главной задачей клуба станет работа в области институционального развития НКО, актуализация потенциала некоммерческого сектора, аккумулирование и продвижение передовых российских и зарубежных моделей социальной работы. В настоящее время разрабатывается стратегия клуба.

Рекомендуем

Воронежские НКО — о поиске волонтеров, денег и страхе перед грантовыми конкурсами

Как привлекать людей для помощи своей организации и где найти финансирование, обсудили общественные организации на круглом столе «Ресурсы для общественных инициатив» в Ресурсном центре НКО…

Стажировка НКО: Москва – Берлин

С 27 ноября столичные НКО в течение недели будут изучать особенности работы некоммерческого сектора в Германии, их опыт партнерского взаимодействия с властью.