Кто может стать участниками программы «Добро.ру», что ожидает жителей Поволжья в рамках…

Кто может стать участниками программы «Добро.ру», что ожидает жителей Поволжья в рамках фестиваля «Добро.ру/Самара», который пройдет в феврале 2013 года в Самаре? Каковы промежуточные итоги конкурса на получение премии «Добро.ру», направленного на поддержку добровольческих инициатив Поволжья? Какие добровольческие проекты и инициативы реализуются в Самаре и области? Как оказать им поддержку или стать участником? Почему именно сегодня растет потребность в совершении добрых дел?
Эти и другие вопросы обсудят участники пресс-конференции: Алексей Иващенко — бард и актер, режиссер церемонии награждения лауреатов премии «Добро.ру», автор мюзикла «Норд-Ост», продюсер мюзикла «Обыкновенное чудо»; Анатолий Мелихов — президент Международной благотворительной организации Bright Future International, партнер программы «Добро.ру» в России (Москва); Владислав Лихачев — руководитель Департамента по делам молодежи Самарской области; Денис Зацепин — руководитель Городского молодежного центра информации и аналитики (Самара); Анна Булочникова — руководитель региональных программ, программа «Добро.ру» (Москва).
Начало в 12.00. Адрес: ул. Лесная, д. 9, пресс-центр газеты «Комсомольская правда- Самара».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Круговорот вещей в природе

Как случилось, что специалист по электротехнике Юлия Копылова из Самары помогает одним людям избавиться от ненужных вещей, а другим – одеться и обуться.

Анна Кузнецова пообещала успешным региональным проектам развитие на федеральном уровне

Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова узнала, как социальные учреждения Новосибирской области работают с детьми с ментальными особенностями, и предложила тиражировать успешные…