Ее проводит Свердловская региональная общественная организация «Аистенок» при поддержке Министерства социальной политики…

Ее проводит Свердловская региональная общественная организация «Аистенок» при поддержке Министерства социальной политики Свердловской области. Конференция нацелена на повышение улучшения сотрудничества между государственным и некоммерческим сектором в сфере работы с семьей, оказавшейся в трудной жизненной ситуации и имеющей риск отказа от ребенка, а также повышения эффективности работы специалистов, работающих с семьями. В ней примут участие руководители и специалисты государственных учреждений, некоммерческого сектора из г. Москвы, Новгорода, Новосибирска, Томска, Миасса, Екатеринбурга, Первоуральска, Новой Ляли, Полевского, а также представители аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Свердловской области, аппарата Уполномоченного по правам человека в Свердловской области, Министерства социальной политики Свердловской области, Управления здравоохранения Екатеринбурга.
В программе:
*6 декабря, 10.30-17.00, AVS-отель — пленарное заседание, телемост «Екатеринбург-Вашингтон» (при технической поддержке консульства США в Екатеринбурге). Адресул. Республиканская, д. 1а.
*7 декабря, 10.00-17.00, Семейный ресурсный общественный центр — круглые столы, мастер-классы. Адрес: ул. Опалихинская, д. 15.
*8 декабря, 10.00-13.00, отделение «Мать и дитя» профессионального образования и социального становления молодых матерей-одиночек Министерства образования Свердловской области — знакомство с опытом создания условий для юных матерей-одиночек из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Адрес: ул. Артинская, д. 31.

Рекомендуем

Письма к Богу на праязыке: в Петербурге глухие актеры сыграли мюзикл «Оскар и Розовая дама»

В Петербурге прошла премьера мюзикла «Оскар и Розовая дама. Письма к Богу» с участием неслышащих актеров. Речь дублировалась языком жестов, а движения танцоров наполовину состояли из…

ОП РФ: 72% людей с инвалидностью не выходят из дома из-за проблем доступности транспорта

Прописанные нормы и механизмы реализации программы «Доступная среда» во многих регионах России не действуют или не отвечают полностью требованиям людей с инвалидностью, заявили участники круглого…