Исследование посвящено анализу наиболее существенных недостатков российских законов, призванных обеспечить охрану диких…

Исследование посвящено анализу наиболее существенных недостатков российских законов, призванных обеспечить охрану диких животных. Полученные данные легли в основу предложений по изменению законодательства, которые должны быть приняты в 2013 году. Каковы основные выводы ученых? Как нестыковки в законах приводят к сокращению численности редких животных? Каких изменений ждать в 2013 году? Как законы РФ в этой сфере отличаются от норм международного права?
Эти и другие вопросы обсудят участники пресс-конференции: Алексей Вайсман — главный координатор проектов Российского представительства программы TRAFFIC; Роланд Мелиш — старший директор программы TRAFFIC в Африке и Европе; Екатерина Хмелева — координатор программы по экологическому праву WWF России.
Начало в 15.00. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Малый зал, РИА «Новости». Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…