Исследование посвящено анализу наиболее существенных недостатков российских законов, призванных обеспечить охрану диких…

Исследование посвящено анализу наиболее существенных недостатков российских законов, призванных обеспечить охрану диких животных. Полученные данные легли в основу предложений по изменению законодательства, которые должны быть приняты в 2013 году. Каковы основные выводы ученых? Как нестыковки в законах приводят к сокращению численности редких животных? Каких изменений ждать в 2013 году? Как законы РФ в этой сфере отличаются от норм международного права?
Эти и другие вопросы обсудят участники пресс-конференции: Алексей Вайсман — главный координатор проектов Российского представительства программы TRAFFIC; Роланд Мелиш — старший директор программы TRAFFIC в Африке и Европе; Екатерина Хмелева — координатор программы по экологическому праву WWF России.
Начало в 15.00. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Малый зал, РИА «Новости». Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Юристам удалось добиться исключения «Кольского экологического центра» из реестра иностранных агентов

23 августа Кольский экологический центр получил письмо от Минюста России, что он исключен из реестра «иностранных агентов». Добиться этого решения организации помог Клуб юристов НКО.