Конкурс проводился среди детей в возрасте от трех до 18 лет, больных…

Конкурс проводился среди детей в возрасте от трех до 18 лет, больных муковисцидозом, на всей территории РФ с апреля по декабрь 2012 года. Всего поступило 77 работ на тему «Мое будущее», в сентябре жюри конкурса отобрало и объявило имена 44 полуфиналистов. В рамках пресс-конференции будут объявлены имена 16 финалистов конкурса и сотсоится демонстрация их работ.
Участники: Ирина Мясникова — председатель правления Межрегиональной общественной организации «Помощь больным муковисцидозом»; Мария Кулик — основатель и президент Регионального благотворительного общественного фонда «Качество жизни»; Лев Шепелев — вице-президент Российской академии художеств; Леонид Паршенков — генеральный директор Abbott Россия.
Начало в 11.00. Адрес: ул. Б. Новодмитровская, д. 36, зал Space, дизайн-завод «Флакон». Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…