Он состоялся в Пензенской областной филармонии в рамках акции «Раскрасим мир красками…

Он состоялся в Пензенской областной филармонии в рамках акции «Раскрасим мир красками добра». Участниками концерта стали вокальные, театральные и танцевальные коллективы Пензы, а также воспитанники Нижнеламовского детского дома-интерната и др. В рамках концертной программы Пензенская областная общественная организация «Благовест» организовала мастер-классы, аукцион-продажа ручных поделок. Как сообщили в НКО, все полученные средства будут направлены на строительство социально-образовательного центра «Квартал Луи». Центр предназначен для выпускников Нижнеломовского дома-интерната. По задумке авторов, он станет центром подготовки для молодых инвалидов, лишенных родительской опеки. Общая сумма пожертвования за билеты составила 165 тыс. 700 рублей, а ярмарка детских работ и остальные пожертвования принесли в копилку «Квартала Луи» 30 тыс. 290 рублей.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Центр иппотерапии Ульяновской области принимает заявки на занятия для детей с инвалидностью

В Центре иппотерапии Мелекесского района Ульяновской области по проекту «Поверь в себя» будет проведено 250 занятий для детей-инвалидов, закуплены новые седла и обновлен грунт манежа.

В Екатеринбурге памятник архитектуры конца XIX века стал мастерской для особенных людей

Здание Земской школы, культурное наследие Екатеринбурга, передали ассоциации «Особые люди» для организации «Мастерских безграничных возможностей», где могли бы заниматься и работать люди с ментальной инвалидностью…

В Екатеринбурге открылось региональное отделение Всероссийской организации родителей детей-инвалидов

В помещении ассоциации «Особые люди» 17 апреля состоялось первое собрание регионального отделения Всероссийской организации родителей детей-инвалидов и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными…

В Ижевске прошел II инклюзивный бал

Ежегодную традицию «Бал у Бродвея» продолжает Удмуртская республиканская организация общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» (ВОИ) и студия танца «Бродвей-инклюзив».