В преддверии новогодних праздников Пензенский фонд местного сообщества «Гражданский союз» приглашает граждан…

В преддверии новогодних праздников Пензенский фонд местного сообщества «Гражданский союз» приглашает граждан присоединиться к благотворительной программе «Родник надежды» и сделать оригинальный подарок партнерам и друзьям. Для этого нужно приобрести открытки, созданные пациентами Пензенского областного онкологического диспансера. Собранные средства будут направлены на покупку предметов быта, мебели, игрушек, материалов для творчества, а также на улучшение условий пребывания детей в онкодиспансере и детском отделении Пензенской областной психиатрической больницы имени К.Р. Евграфова.Стоимость новогодних открыток — 30 рублей. Каталог можно посмотреть по ссылке, здесь же предлагается сделать заказ. Также заказы принимаются по факсу: (8412) 26-01-20. Оплата производится любым удобным способом, подробности — на сайте.

Рекомендуем

Пензенцы отправят «добрые письма» и помогут детям с онкологическими заболеваниями

На уличном фестивале НКО и городских сообществ «Добрая Пенза», который состоится 12 июня, Пензенский фонд «Гражданский союз» проведет благотворительную акцию: желающие смогут отправить «доброе письмо»…

Жители Пензы собрали средства на строительство детской площадки для онкодиспансера

По итогам акции по сбору средств на строительство детской площадки для пациентов Пензенского областного онкологического диспансера было собрано более 447 тыс. рублей. Строительные работы, которые ведет…

Пензенцев приглашают проголосовать за лучший проект детской площадки онкодиспансера

24 февраля Пензенский фонд местного сообщества «Гражданский союз» и его партнер по благотворительной программе «Родник надежды» — Группа компаний «Ростум» объявили конкурс на лучший дизайн…

Сотрудники Пензенского филиала МДМ Банка помогают детским больницам

На ежегодной церемонии вручения премий журнала «SD» прошла акция благотворительной программы «Родник надежды», которую реализует Пензенский фонд местного сообщества «Гражданский союз». Волонтеры и сотрудники фонда…