С 1 декабря на улицах Москвы появятся антимеховые плакаты с участием Лаймы…

С 1 декабря на улицах Москвы появятся антимеховые плакаты с участием Лаймы Вайкуле, Ёлки, Ольги Шелест и Артемия Троицкого. О гуманных тенденциях мировой моды, об инновациях в области текстиля, об этическом и экологическом аспектах проблемы мехов, а также о том, что сегодня мешает России насытить рынок современными технологиями, расскажут участники пресс-конференции: Ирина Новожилова — президент Центра защиты прав животных «Вита»; Лайма Вайкуле — певица, участница арктической экспедиции «Зона, свободная от убийства» в защиту гренландского тюленя; Юрий Шустов — профессор, заведующий кафедрой текстильного материаловедения МГТУ имени А.Н. Косыгина и др.
В рамках пресс-конференции будут продемонстрированы образцы утеплителей на
основе растительных и искусственных волокон, ролики о производстве мехов и материалы арктической экспедиции с участием российских звезд в защиту детенышей гренландского тюленя.
Начало в 12.00. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, РИА «Новости». Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…