С 1 декабря на улицах Москвы появятся антимеховые плакаты с участием Лаймы…

С 1 декабря на улицах Москвы появятся антимеховые плакаты с участием Лаймы Вайкуле, Ёлки, Ольги Шелест и Артемия Троицкого. О гуманных тенденциях мировой моды, об инновациях в области текстиля, об этическом и экологическом аспектах проблемы мехов, а также о том, что сегодня мешает России насытить рынок современными технологиями, расскажут участники пресс-конференции: Ирина Новожилова — президент Центра защиты прав животных «Вита»; Лайма Вайкуле — певица, участница арктической экспедиции «Зона, свободная от убийства» в защиту гренландского тюленя; Юрий Шустов — профессор, заведующий кафедрой текстильного материаловедения МГТУ имени А.Н. Косыгина и др.
В рамках пресс-конференции будут продемонстрированы образцы утеплителей на
основе растительных и искусственных волокон, ролики о производстве мехов и материалы арктической экспедиции с участием российских звезд в защиту детенышей гренландского тюленя.
Начало в 12.00. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, РИА «Новости». Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Юристам удалось добиться исключения «Кольского экологического центра» из реестра иностранных агентов

23 августа Кольский экологический центр получил письмо от Минюста России, что он исключен из реестра «иностранных агентов». Добиться этого решения организации помог Клуб юристов НКО.

FIFA 2018 без торговли людьми

23 августа — Международный день памяти о работорговле и ее ликвидации. В преддверии этой даты в России запущен краундфандинговый проект «Вместе против торговли людьми на…