Через месяц учебные заведения, которые не провели энергоаудит и не подготовили энергопаспорта,…
Город·29.11.2012

Через месяц учебные заведения, которые не провели энергоаудит и не подготовили энергопаспорта, начнут штрафовать. Как в школах обстоят дела с энергосбережением? Как достичь европейских показателей энергоэффективности? Энергоэкономия – это дополнительный источник дохода или лишние заботы?
Эи и другие вопросы обсудят участники круглого стола: Дмитрий Калачев — начальник отдела реализации проектов по повышению эффективности федерального имущества Департамента управления сетью подведомственных организаций Министерства образования и науки РФ; Владимир Фролов — руководитель Центра комплексной энергоэффективности и энергосбережения Министерства образования и науки РФ; Сергей Жуков — руководитель направления «Энергоэффективность в системе образования» Департамента образования города Москвы; Роман Неуступкин — заместитель начальника отдела реализации государственной политики в области энергоаудита и энергосбережения Департамента энергоэффективности и модернизации ТЭК Министерства энергетики РФ.
Начало в 11.00. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Бизнес-зал, РИА «Новости». Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Руководителей предприятий и организаций будут увольнять за отказ в трудоустройстве инвалидов

Министерство труда и социальной защиты планирует ужесточить наказание для руководителей госпредпириятий, которые не дают работу людям с ограничениями по здоровью. С такими начальниками будут расторгать…