Речь пойдет о создании при Торгово-промышленной палате Краснодарского края Третейского суда по…

Речь пойдет о создании при Торгово-промышленной палате Краснодарского края Третейского суда по медицинским вопросам. Инициатором его создания выступил Центр по защите прав граждан в сфере здравоохранения «Право на здоровье». Сотрудники центра
В рамках проекта «Оперативный грант», финансируемого Южным региональным ресурсным центром, сотрудники организации прошли стажировку на базе Союза потребителей Санкт-Петербурга» и получили опыт защиты прав потребителей, в том числе медицинских услуг.
Преимущества и недостатки третейского разбирательства в медицине, участие государственных, лечебных учреждений и общественных организаций в формировании и работе третейского суда по медицинским вопросам в Краснодарском крае обсудят представители государственных медицинских учреждений, контролирующих органов, страховых организаций и НКО.
Начало в 17.30. Адрес: ул. Коммунаров, д. 8, Торгово-промышленная палата Краснодарского края.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Секретами успешных благотворительных акций поделились в Краснодаре

В пятницу, 13 июля, в краснодарском культурном центре «Типография» состоялась лекция-дискуссия «Открытая благотворительность»: представители проекта помощи подросткам с аутизмом «Открытая среда» поделились с коллегами секретами…

Акция «Тест на ВИЧ» в Прибайкалье

С 18 по 22 июля Иркутскую область посетит десант Минздрава РФ с профилактической акцией, цель которой — напомнить жителям о необходимости безопасного поведения и прохождения…