Лекция организована изданием «Московские новости» и проектом «Душевный Bazar». Ее прочтет фотограф…
27.11.2012

Лекция организована изданием «Московские новости» и проектом «Душевный Bazar». Ее прочтет фотограф Дмитрий Марков. Ключевая тема его фоторабот – жизнь воспитанников сиротских учреждений. Особое внимание он уделяет подопечным коррекционных домов-интернатов. Как проходят съемки? Как посредством фотографии поднять острые социальные темы, выстроить отношения с детьми и с администрацией детских домов? Какова роль фотографа в решении общественно значимых проблем?
Начало в 19.00. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Дальний зал, РИА «Новости». Для участия в мероприятии необходимо заполнить онлайн-анкету на сайте http://tinyurl.com/d8ydgdt, связаться по телефону: 8-968-766-07-29 или e-mail: D.Melissina@mn.ru (Дарья Мелиссина).

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…