Коалиция объединила Архангельскую, Мурманскую, Калининградскую и Псковскую области. Ее деятельность направлена на…
Здоровье·27.11.2012

Коалиция объединила Архангельскую, Мурманскую, Калининградскую и Псковскую области. Ее деятельность направлена на объединение усилий организаций и лидеров, работающих в области контроля над распространением курения в регионах Северо-Западного федерального округа. Работу коалиции координирует Архангельский центр социальных технологий «Гарант».
Рабочая встреча проводится в рамках проекта «Создание стратегической межрегиональной коалиции для совершенствования российского законодательства в области борьбы против табака». В ее рамках предлагается обсудить вопросы: формирование местной политики, направленной на создание бездымных пространств; региональная стратегия по защите населения от табачного дыма и подготовка конкретного плана действий по реализацию стратегии; опыт адаптации и реализации программы профилактики зависимостей среди подростков в Архангельске.
Начало в 14.30. Адрес: Троицкий пр-т, д. 49, каб. 146.

Рекомендуем

Руководителей предприятий и организаций будут увольнять за отказ в трудоустройстве инвалидов

Министерство труда и социальной защиты планирует ужесточить наказание для руководителей госпредпириятий, которые не дают работу людям с ограничениями по здоровью. С такими начальниками будут расторгать…