Институт экономики города при финансовой поддержке Министерства экономического развития РФ проводит конкурс…
21.11.2012

Институт экономики города при финансовой поддержке Министерства экономического развития РФ проводит конкурс эссе «О лучших практиках работы СО НКО с социально исключенными категориями граждан и взаимодействия с органами власти, государственными (муниципальными учреждениями».
Принимаются эссе с описанием лучших практик: взаимодействия СО НКО с органами власти и государственными (муниципальными) учреждениями; работы с социально исключенными группами населения (бездомные, беспризорные дети, выпускники детдомов, пожилые люди, люди с ограниченными возможностями, мигранты и др.).
Институт экономики города приглашает СО НКО, работающие с социально исключенными группами, обменяться опытом в рамках конкурса эссе. Практики принимаются по направлениям: взаимодействие СО НКО с органами власти, государственными (муниципальными) учреждениями; работа с социально исключенными группами населения. Число практик от одного участника не ограничивается.
Лучшие практики будут опубликованы в сборнике лучших практик и выложены в библиотеке лучших практик на сайте www.urbaneconomics.ru
Победители конкурса эссе будут приглашены на двухдневный обучающий семинар-тренинг «Технологии повышения эффективности взаимодействия СО НКО с органами власти и целевыми аудиториями».
Заявки принимаются до 18.00 30 ноября. Получить подробную информацию и зарегистрироваться для участия в конкурсе можно по ссылке: http://urbaneconomics.timepad.ru/event/34189

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Фестиваль «Собаки, которые любят»

В этот день в парке «Садовники» 70 собак из приютов Москвы и области будут ждать гостей на фестивале «Собаки, которые любят». Можно будет не только…

В Сети собирают средства на открытие клиник для бесплатной помощи бездомным животным

«Социально ориентированная ветеринария» планирует организовать сеть центров, где будут оказывать ветеринарные услуги травмированным или серьезно болеющим животным, о которых некому позаботиться.