В пресс-конференции примут участие: Елена Кузнецова, Татьяна Нестеренко — представители родительской общественности,…

В пресс-конференции примут участие: Елена Кузнецова, Татьяна Нестеренко — представители родительской общественности, Александра Устинова — профессор, заведующая лабораторией технологии детских, лечебно-профилактических и специализированных продуктов Всероссийского научно-исследовательского института мясной промышленности имени В.М.Горбатова, Сергей Маслов — директор по науке Института отраслевого питания.
С 21 ноября по 8 декабря тендерный комитет проводит торги в форме открытого конкурса на право заключения контракта на оказание услуг по организации питания обучающихся, воспитанников и студентов государственных образовательных учреждений, подведомственных Департаменту образования города Москвы. Новшество этих торгов в том, что организация питания детей будет передана на аутсорсинг – с 1 января 2013 года повара будут уволены из детских садов, на смену им придут сотрудники комбинатов питания.
Родители московских дошкольников выявили множество нарушений в конкурсной документации к тендеру. Наибольшее опасение у родителей вызывают планы по переходу детсадов на «индустриальное питание», то есть поставки в детсады готовых блюд с пролонгированным (увеличенным) сроком хранения.
Начало в 12.00. Адрес: ул. Пречистенка, д. 17/9, эт. 1, Независимый пресс-центр.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Завершается регистрация на конференцию «Бизнес и культурные проекты: тенденции, вызовы и перспективы»

Конференция состоится 1 марта в Историческом музее с целью обмена успешными практиками реализации и продвижения корпоративных культурных проектов, а также развития партнерства в этой сфере.

«Без любви — невозможно»

Как психолог Ирина Кутянова помогает осужденным и наркозависимым подросткам возвращаться в нормальную жизнь.