Как сообщает глава Союза комитетов солдатских матерей России Валентина Мельникова, работа организации…

Как сообщает глава Союза комитетов солдатских матерей России Валентина Мельникова, работа организации может прекратиться из-за задолженности по расходам на содержание офиса в Лучниковом переулке. За два года НКО задолжало Москомимуществу (арендные и коммунальные платежи) сумму в размере более 464 тыс. рублей. Если срочно не будут оплачены текущие расходы, в декабре организация может остаться без телефона и электричества.

Некоторое время организации в оплате расходов помогали члены Центра по правам человека, но теперь они не имеют такой возможности. Как отметила Мельникова, с 2010 года ни один проект союза никем не финансируется. Если срочно не будут оплачены текущие расходы, в декабре организация может остаться без телефона и электричества.
«Мы работаем с марта 1989 года, помогли миллионам людей, никогда не требуя денег и благодарности. Сейчас я прошу каждого, кто к нам обращался за помощью, за информацией, кто брал у нас примеры для статей, снимал телесюжеты в маленькой нашей комнатке, кто считает нашу работу необходимой для России, – выручайте. Теперь помощь необходима солдатским матерям», — написала в своем обращении в социальной сети Facebook Валентина Мельникова. Счет союза в системе Яндекс.Деньги: 410011480520040 (назначение – благотворительное пожертвование).

Рекомендуем

Фестиваль выпечки и творчества «Яблочный бум» в Калининграде собрал средства для детей-сирот

Горожане приносили выпечку, помогали с ее реализацией и покупали угощение за благотворительное пожертвование. Собранные средства — более 130 тыс. рублей — будут направлены на поддержку…