Группа дневного пребывания для детей, имеющих проблемы со здоровьем, развитием и социальной…

Группа дневного пребывания для детей, имеющих проблемы со здоровьем, развитием и социальной адаптацией, действует при Марфо-Мариинской обители милосердия (ул. Большая Ордынка, д. 34). С понедельника по субботу здесь занимаются дети-инвалиды в возрасте от двух до 18 лет. С ними работают педагог-психолог и логопед-дефектолог.

В задачи волонтеров входит играть и гулять с детьми, кормить их (понедельник-суббота, 9.00-18.00, можно неполный день). Особенно помощь нужна в четверг, когда проходят занятия для родителей (16.00).
Собеседование для желающих стать добровольцами проводится по воскресеньям в 11.45.
Адрес: Ленинский пр-т, д. 8, корп. 12, храм св. блгв. царевича Димитрия (проезд до ст.м. «Октябрьская»).

Рекомендуем

Синодальный отдел РПЦ по благотворительности открывает набор в службу юристов-добровольцев

Синодальному отделу по благотворительности нужны практикующие юристы, готовые бесплатно оказывать правовую поддержку людям, находящимся в сложной жизненной ситуации. В настоящее время 20 профессиональных юристов помогают…

Волонтеры просят жителей Академгородка помочь расчистить от снега приют для бездомных животных

В результате сильных снегопадов приют для бездомных животных Академгородка засыпало снегом. Волонтеры бьют тревогу: если сугробы начнут таять, вольеры будут затоплены. Они просят горожан прийти…

Фестиваль «Добрая Вологда» ищет волонтеров

Фестиваль «Добрая Вологда» состоится 1-15 декабря. Основной площадкой фестивальных мероприятий станет Фонд поддержки гражданских инициатив, где представители некоммерческого сектора планируют провести бесплатные консультации по вопросам…