Региональное агентство по делам молодежи объявило о приеме заявок на участие в…

Региональное агентство по делам молодежи объявило о приеме заявок на участие в конкурсе проектов, направленных на организацию позитивной занятости молодежи, формирование здорового образа жизни, профилактику асоциальных явлений в детской и молодежной среде.

Финансовая поддержка обеспечивается за счет средств целевой программы Калининградской области «Комплексные меры противодействия потреблению наркотических средств и их незаконному обороту на 2012–2016 годы». Общий грантовый фонд – 800 тыс. рублей. Максимальная сумма гранта – 300 тыс. рублей. Приглашаются общественные организации и автономные некоммерческие объединения.
Заявки и описания проектов принимаются до 5 декабря по адресу: Советский пр-т, д. 13, каб. 410, Агентство по делам молодежи.

Рекомендуем

Члены НКО Сибири могут пройти стажировку у коллег

Межрегиональный общественный фонд «Сибирский центр поддержки общественных инициатив» объявил о начале приема заявок на участие в конкурсе поездок для социально ориентированных некоммерческих организаций Сибири. К…

В Калужской области стартовал конкурс социальных проектов

Региональный этап конкурса пройдет в рамках IV Всероссийского фестиваля социальных программ «СоДействие». Фестиваль — это масштабная презентация социальных инициатив регионов, НКО и социально ориентированного бизнеса.…