В Пензенской области продолжается активная подготовка волонтеров на Универсиаду-2013 в Казани. Регион…

В Пензенской области продолжается активная подготовка волонтеров на Универсиаду-2013 в Казани. Регион получил одну из самых больших квот (225 человек) по сравнению с соседними областями.

Пензенские волонтеры будут обслуживать Дворец водных видов спорта в период проведения Всемирных студенческих игр с 6 по 17 июля 2013 года. Так, 29 октября на базе Многофункционального молодежного центра Пензенской области открылся Центр рекрутинга волонтеров на Универсиаду. Еженедельно здесь проводятся собеседования, интервьюирования, презентации с кандидатами, среди которых есть студенты вузов, ссузов области, активные жители. Собеседование проводится для того, чтобы узнать мотивацию кандидата в волонтеры, а также помочь подобрать наиболее желаемую и подходящую позицию на Универсиаде в соответствии с его навыками и способностями. Конкурсный отбор продлится до конца декабря.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

На городском пикнике в Югре собрали средства в поддержку 3-летнего мальчика с ДЦП

Более 10 тыс. человек пришли на масштабный праздник на набережной Ханты-Мансийска, который устроили волонтеры региональной общественной организации «ПикникХМ». Среди гостей были жители Ханты-Мансийска, Ханты-Мансийского района,…