Фестиваль Eco-days состоится 18 ноября в ТРЦ «Галерея» (Лиговский пр-т, д. 30).…

Фестиваль Eco-days состоится 18 ноября в ТРЦ «Галерея» (Лиговский пр-т, д. 30). В его рамках пройдет показ этичной одежды «Сохраняя жизнь животным» от Анастасии Романовой и выставка детского рисунка «Наши милые пушные звери».

Этичная одежда все больше завоевывает популярность у молодежи. И Анастасия Романова своей коллекцией докажет, что в наше время можно одеваться красиво и тепло, не причиняя при этом вреда пушистым животным и развенчает миф об экологичности мехов. Впервые на широкой публичной площадке встретятся и рядовые потребители, желающие узнать больше об экологичной продукции, и сами создатели этой продукции — этичной одежды, здорового питания, безопасных для здоровья косметических и бытовых средств. В программе — работа экомаркета, мастер-классы, дегустация блюд «зеленой» кухни, художественная выставка, театрализованный шоу-показ одежды из искусственных кожи и меха.
25 ноября состоится «антимеховой марш». Его участниками станут защитники животных, экологи и все желающие.

Рекомендуем

Зоозащитники привлекали внимание к жестокости меховой индустрии шокирующими нарядами

Защитники животных Петербурга устроили «кровавую» акцию. Несколько десятков активистов загримировались под туши животных, с которых сняли шкуру, и вышли на улицу. Организаторы ставили цель рассказать…

В Петербурге состоялся антимеховой марш

Санкционированная властями акция собрала около 200 человек. Митингующие под руководством организаторов — Центра защиты прав животных «Вита» огласили открытое письмо к властям города с требованием…