Его проводит Архангельский центр социальных технологий «Гарант» при поддержке Министерства по делам…

Его проводит Архангельский центр социальных технологий «Гарант» при поддержке Министерства по делам молодежи и спорту Архангельской области в рамках программы «Молодежь Поморья на 2012–2014 годы».

На конкурс принимаются проекты, направленные на развитие молодежного самоуправления, вовлечение молодежи в процессы управления территорией и принятия решений; развитие молодежного бизнеса, в том числе и социального предпринимательства; развитие гражданской активности молодежи через вовлечение в социально значимую деятельность и решение социальных проблем сообщества; повышение имиджа Архангельской области в целом и отдельных территорий среди жителей и гостей области; решение актуальных вопросов окружающей среды.
К участию приглашаются некоммерческие организации, включая государственные и муниципальные учреждения, инициативные группы и граждане, осуществляющие свою деятельность на территории Архангельской области, при условии их участия в работе IV Архангельского международного форума молодежи «Команда-29» в 2012 году (при наличии сертификата участника форума).
Подробная информация, форма заявки — на сайте www.ngogarant.ru (раздел «Конкурсы и гранты»).

Рекомендуем

В Мурманске впервые наградили победителей конкурса «Гражданская инициатива»

Участниками конкурса стали общественные организации, активные граждане и коммерческие компании, реализующие общественно полезные проекты. Победителей выбрали жители региона с помощью интернет-голосования.

СО НКО Башкирии приглашают к участию в конкурсе на получение субсидий

Министерство семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан объявило о начале конкурсного отбора некоммерческих организаций для получения субсидий на реализацию общественно значимых проектов.