Благотворительный проект «Так просто!» реализует Региональный благотворительный фонд «Самарская губерния» в партнерстве…

Благотворительный проект «Так просто!» реализует Региональный благотворительный фонд «Самарская губерния» в партнерстве с Агентством по реализации молодежной политики, Самарский дворцом детского и юношеского творчества. Его участниками стали 11 организаций из Самары и Самарской области — школы, общественные объединения, некоммерческие организации. С 12 октября по 12 ноября на своих территориях они провели благотворительные мероприятия с целью сбора средств в поддержку тяжелобольных детей. Так, сотрудники и добровольцы Дома молодежных организаций муниципального района Челно-Вершинский провели дискотеку и собрали 11 тыс. 900 рублей в помощь Даше Николаевой с диагнозом «спинномозговая грыжа, нарушение функций органов малого таза». Девочке необходимы средства на поездку в Санкт-Петербург для консультации в Институте детской ортопедии имени Турнера. Добровольцы Самарской академии государственного и муниципального управления организовали I благотворительный интеллектуальный турнир «Что? Где? Когда?» и собрали 1 тыс. 753 рубля 20 копеек.
В рамках подведения итогов участники этих и других акций представят отчеты о проведенных мероприятиях и поделятся опытом сбора средств в поддержку тяжелобольных детей. Организации будут отмечены дипломами и получат фирменную сувенирную продукцию с символикой «Так просто!»
Начало церемонии в 14.00. Адрес: ул. Куйбышева, д. 151, Дворец детского и юношеского творчества.

Рекомендуем