Его организует Лаборатория социальных инноваций Cloudwatcher. Могут ли религиозные общины существовать в…
15.11.2012

Его организует Лаборатория социальных инноваций Cloudwatcher. Могут ли религиозные общины существовать в интернет-пространстве? Как и почему люди приходят в сеть, чтобы говорить о вере, и что они там встречают? Что представляют собой заслуги в таких сообществах? Чем отличаются в Интернете представители разных конфессий, возможен ли диалог между ними? Эти и другие вопросы обсудят участники семинара.
Ведущий — Павел Левушкан, управляющий партнер Центра эффективных коммуникаций, медиаэксперт в области интернет-СМИ, практикующий консультант и коуч, владелец нескольких сайтов. С 2004 года проживает в Латвии, где начал издавать русскоязычный портал о религии Baznica.Info.
Начало в 19.30. Адрес: ул. Образцова, д. 14, офис Cloudwatcher. Вход по предварительной регистрации.

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…