1 декабря планируется принять Стратегию государственной национальной политики России до 2025 года,…
15.11.2012

1 декабря планируется принять Стратегию государственной национальной политики России до 2025 года, подготовленную Советом при Президенте РФ по межнациональным отношениям. Какие законодательные изменения предполагаются в документе? Запланированы ли способы борьбы с нелегальной трудовой миграцией? Предусматриваются ли меры по сокращению количества межэтнических конфликтов? Как будет осуществляться противостояние экстремистским высказываниям в социальных сетях и на других страницах Интернета?
На эти и другие вопросы ответит заместитель руководителя рабочей группы по разработке проекта Стратегии государственной национальной политики РФ Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям, заместитель председателя Комитета Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Рамазан Абдулатипов.
Начало в 11.00. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Дальний зал, РИА «Новости». Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…