1 декабря планируется принять Стратегию государственной национальной политики России до 2025 года,…
15.11.2012

1 декабря планируется принять Стратегию государственной национальной политики России до 2025 года, подготовленную Советом при Президенте РФ по межнациональным отношениям. Какие законодательные изменения предполагаются в документе? Запланированы ли способы борьбы с нелегальной трудовой миграцией? Предусматриваются ли меры по сокращению количества межэтнических конфликтов? Как будет осуществляться противостояние экстремистским высказываниям в социальных сетях и на других страницах Интернета?
На эти и другие вопросы ответит заместитель руководителя рабочей группы по разработке проекта Стратегии государственной национальной политики РФ Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям, заместитель председателя Комитета Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Рамазан Абдулатипов.
Начало в 11.00. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Дальний зал, РИА «Новости». Аккредитация обязательна.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Форум «Удивительное в российском здравоохранении»

Участники форума представят достижения российской медицины и медицинской науки, инновационные разработки, биомедицинские и цифровые технологии, расскажут о новых технологиях, которые изменят российское здравоохранение.

Силовики устроили «плановую проверку» в фонде «Солидарность»

Сотрудники ФСБ, полиции, Генпрокуратуры и МЧС пришли в фонд «Солидарность» с требованием объяснить, почему там обучают детей основам ислама. Хотя «Солидарность» и образовательный центр «Медина» заявляют, что…