1 декабря планируется принять Стратегию государственной национальной политики России до 2025 года,…
15.11.2012

1 декабря планируется принять Стратегию государственной национальной политики России до 2025 года, подготовленную Советом при Президенте РФ по межнациональным отношениям. Какие законодательные изменения предполагаются в документе? Запланированы ли способы борьбы с нелегальной трудовой миграцией? Предусматриваются ли меры по сокращению количества межэтнических конфликтов? Как будет осуществляться противостояние экстремистским высказываниям в социальных сетях и на других страницах Интернета?
На эти и другие вопросы ответит заместитель руководителя рабочей группы по разработке проекта Стратегии государственной национальной политики РФ Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям, заместитель председателя Комитета Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Рамазан Абдулатипов.
Начало в 11.00. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Дальний зал, РИА «Новости». Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Семинар «Социальные объекты района по нормам Генерального плана Москвы»

В ходе семинара участники ознакомятся с действующими нормативами, по которым жители должны быть обеспечены досуговыми, клубными и спортивными площадями районного уровня шаговой доступности 500–800 метров.