1 декабря планируется принять Стратегию государственной национальной политики России до 2025 года,…
15.11.2012

1 декабря планируется принять Стратегию государственной национальной политики России до 2025 года, подготовленную Советом при Президенте РФ по межнациональным отношениям. Какие законодательные изменения предполагаются в документе? Запланированы ли способы борьбы с нелегальной трудовой миграцией? Предусматриваются ли меры по сокращению количества межэтнических конфликтов? Как будет осуществляться противостояние экстремистским высказываниям в социальных сетях и на других страницах Интернета?
На эти и другие вопросы ответит заместитель руководителя рабочей группы по разработке проекта Стратегии государственной национальной политики РФ Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям, заместитель председателя Комитета Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Рамазан Абдулатипов.
Начало в 11.00. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Дальний зал, РИА «Новости». Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Юристам удалось добиться исключения «Кольского экологического центра» из реестра иностранных агентов

23 августа Кольский экологический центр получил письмо от Минюста России, что он исключен из реестра «иностранных агентов». Добиться этого решения организации помог Клуб юристов НКО.

FIFA 2018 без торговли людьми

23 августа — Международный день памяти о работорговле и ее ликвидации. В преддверии этой даты в России запущен краундфандинговый проект «Вместе против торговли людьми на…