Что становится барьером на пути к привлечению частных инвестиций и пожертвований в…
15.11.2012

Что становится барьером на пути к привлечению частных инвестиций и пожертвований в Сети? Как развернуть краудфандинговую кампанию на собственном сайте или продвинуть проект на краудфандинговой платформе? Какую платежную систему выбрать? Какие юридические и налоговые особенности имеет этот процесс в России?Эти и другие вопросы обсудят участники конференции — представители благотворительных фондов, платежных систем и краудфандинговых платформ, эксперты в области дополнительных систем обмена, налогов, бухгалтерии и специалисты по продвижению онлайн-кампаний. Участники конференции сформируют набор инструментов, лучших практик и советов по краудфандингу, которые будут опубликованы после презентации. Организатор — проект «Теплица социальных технологий» и Агентство социальной информации.Участие в конференции бесплатное. Требуется только регистрация на сайте (см. форму ниже)

Краудфандинг или коллективное финансирование проектов в Сети – новое явление для российского некоммерческого сектора: все чаще благотворительные, социальные, исследовательские и творческие проекты используют его для привлечения средств под реализацию своих идей.
Что становится барьером на пути к привлечению частных инвестиций и пожертвований в Сети? Как развернуть краудфандинговую кампанию на собственном сайте или продвинуть проект на краудфандинговой платформе? Какую платежную систему выбрать? Какие юридические и налоговые особенности имеет этот процесс в России?
Эти и другие вопросы обсудят участники конференции — представители благотворительных фондов, платежных систем и краудфандинговых платформ, эксперты в области дополнительных систем обмена, налогов, бухгалтерии и специалисты по продвижению онлайн-кампаний. Свое участие подтвердили Лев Амбиндер — автор и руководитель проекта «Российский фонд помощи» ИД «КоммерсантЪ» (Русфонд), президент Благотворительного фонда «Помощь», Дарья Огородникова — руководитель отдела продаж Robokassa, Илья Абуд — управляющий партнер ООО «ВебКредс», Иван Канцевич — руководитель проектов ЗАО «ХроноПэй», Алексей Сидоренко — руководитель проекта «Теплица социальных технологий», Дарья Милославская — директор филиала Международного центра некоммерческого права в РФ и др.
Участники конференции сформируют набор инструментов, лучших практик и советов по краудфандингу, которые будут опубликованы после презентации. Организатор — проект «Теплица социальных технологий» и Агентство социальной информации.
Время проведения: 10.00-18.00. Начало регистрации — в 9.30. Адрес: Берсеневская наб., д. 6, стр. 3, Малый зал, центр Digital October. Регистрация проводится на сайте — http://te-st.ru/2012/10/31/crowdfunding-conf/.

Рекомендуем