Желающие смогут сдать кровь или анализ перед тромбоцитаферезом для подопечных Благотворительного фонда…

Желающие смогут сдать кровь или анализ перед тромбоцитаферезом для подопечных Благотворительного фонда помощи детям с онкологическими, гематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Подари жизнь!», страдающих заболеваниями крови. Им постоянно нужна донорская кровь. К сожалению, осень — это не только золотые листья, но и вечные спутники первых холодов — насморк, кашель и температура. Многие постоянные доноры временно выбыли из строя, поэтому сейчас особенно нужна помощь тех, кто здоров.
Время проведения: 8.30-11.00. Адрес: Ленинский пр-т, д. 117, корп. 3, эт. 2, отделение переливания крови. Участие в акции по предварительной записи на сайте.

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…