Его организует Международная некоммерческая организация FAIRGirls и Сообщество выпускников обменных программ при…
09.11.2012

Его организует Международная некоммерческая организация FAIRGirls и Сообщество выпускников обменных программ при поддержке посольства США и Американского культурного центра в России в рамках проекта «Предотвращение торговли людьми в Российской Федерации». Цель проведения вечера — повысить осведомленность о проблеме торговли людьми. Приглашены участники благотворительной программы JewelGirls, направленной на профилактику насилия, эксплуатации и торговли людьми среди детей и молодежи. JewelGirls — арт-терапевтическая программа по изготовлению бижутерии для детей и молодежи от пяти до 24 лет, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Ее участниками становятся представители групп риска – временно или постоянно находящиеся в приютах, детских домах, кризисных центрах, дети с ограниченными возможностями здоровья, «маленькие мамы».
В программе: просмотр художественного фильма, выступление представителей программы JewelGirls. Также будут распространяться информационные материалы по проблеме торговли людьми. Гостям будет предложено традиционное английское угощение, приготовленное в рамках благотворительного проекта English Afternoon Tea; представлены для продажи украшения, выполненные участниками программы.
Начало в 18.00. Адрес: ул. Николоямская, д. 1, Библиотека иностранной литературы. Вход свободный (при себе иметь документ, удостоверяющий личность с фотографией). Об участии сообщить по e-mail: ETimofeeva@fairgirls.org (Елена Тимофеева), VAntimonik@fairgirls.org (Вероника Антимоник).

Рекомендуем

Письма к Богу на праязыке: в Петербурге глухие актеры сыграли мюзикл «Оскар и Розовая дама»

В Петербурге прошла премьера мюзикла «Оскар и Розовая дама. Письма к Богу» с участием неслышащих актеров. Речь дублировалась языком жестов, а движения танцоров наполовину состояли из…

ОП РФ: 72% людей с инвалидностью не выходят из дома из-за проблем доступности транспорта

Прописанные нормы и механизмы реализации программы «Доступная среда» во многих регионах России не действуют или не отвечают полностью требованиям людей с инвалидностью, заявили участники круглого…