Об этом заявил руководитель волонтерского центра при Кубанском государственном университете физической культуры,…

Об этом заявил руководитель волонтерского центра при Кубанском государственном университете физической культуры, спорта и туризма Денис Кружков во время встречи с потенциальными добровольцами. В настоящее время в «серебряные волонтеры» записались более 80 пожилых людей из Краснодара, Краснодарского края, Адыгеи, Карачаево-Черкесии и Ставропольского края. Встреча состоялась в рамках программы «Серебряные волонтеры», разработанной одноименным Межрегиональным ресурсным центром «Серебряный возраст» и оргкомитетом «Сочи-2014» с целью привлечения людей старшего возраста для участия в зимних Олимпийских играх в качестве волонтеров.
Как сообщил Денис Кружков, чтобы записаться в «серебряные волонтеры», необходимо зарегистрироваться на сайте vol.sochi2014.com (указать код волонтера: SILAVM). После чего на электронную почту должно поступить приглашение на прохождение онлайн-тестирования по английскому языку и определению деловых качеств. Последний этап – интервьюирование. Важно знать, что зарегистрироваться и пройти тесты можно в любом из волонтерских центров Краснодара, отметил он.

Рекомендуем

Карельский центр развития добровольчества стал оператором мирового «состязания профессий» Worldskills

Карельский центр стал победителем конкурса среди волонтерских организаций на участие в программе Мирового чемпионата Worldskills. Он будет готовить к чемпионату волонтеров Северо-Западного федерального округа.

В Иркутской области и Бурятии ищут «дежурных по Байкалу»

Общественно-научный проект «Байкальская экспедиция» предлагает построить систему автоматического дистанционного мониторинга береговой линии Байкала, в которую будут вовлечены не только ученые, но и местные жители.