Встреча проводится в рамках международного движения «Городов за жизнь — городов против…

Встреча проводится в рамках международного движения «Городов за жизнь — городов против смертной казни». Организаторы — объединение «Друзья общины святого Эгидия» и организация «Молодежь за мир».
Во встрече примет участие основатель организации «Матери против смертной казни» Тамара Чикунова. После казни единственного сына (осужденного невинно) она стала помогать другим приговоренным к смерти в Узбекистане и смогла добиться отмены смертной казни в этой стране. С 2000 года посвятила себя борьбе за отмену смертной казни в других странах мира. Деятельность Чикуновой отмечена престижными международными премиями.
Начало в 19.00. Адрес: Бобров пер., д. 6, стр. 1, Библиотека имени И.С. Тургенева (проезд до ст.м. «Чистые пруды», «Тургеневская», «Сретенский бульвар»).

Рекомендуем

Письма к Богу на праязыке: в Петербурге глухие актеры сыграли мюзикл «Оскар и Розовая дама»

В Петербурге прошла премьера мюзикла «Оскар и Розовая дама. Письма к Богу» с участием неслышащих актеров. Речь дублировалась языком жестов, а движения танцоров наполовину состояли из…

ОП РФ: 72% людей с инвалидностью не выходят из дома из-за проблем доступности транспорта

Прописанные нормы и механизмы реализации программы «Доступная среда» во многих регионах России не действуют или не отвечают полностью требованиям людей с инвалидностью, заявили участники круглого…