Как будет развиваться сфера социального обслуживания? Какая роль отводится в этой сфере…
07.11.2012

Как будет развиваться сфера социального обслуживания? Какая роль отводится в этой сфере бизнесу? Каковы перспективы участия негосударственного сектора в предоставлении гражданам социальных услуг? Не приведет ли это к тому, что все услуги станут платными? Какие категории граждан могут рассчитывать на предоставление социальных услуг?
На эти и другие вопросы ответит заместитель министра труда и социальной защиты Российской Федерации Алексей Вовченко.
Начало в 10.00. Адрес: Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Президентский зал, РИА «Новости». Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Круглый стол «Инвалиды и волонтеры: аспекты взаимодействия»

Взаимоотношения волонтеров с людьми с ОВЗ обсудят на площадке Российского государственного социального университета. Тематика мероприятия обусловлена необходимостью качественного перехода добровольческих инициатив от ситуативного и разового…

Круглый стол «Профилактика асоциального поведения трудных подростков»

Цели круглого стола — обсуждение направлений, требующих повышенного внимания со стороны воспитательной системы образовательных учреждений, формирование социально активной личности, культуры здорового образа жизни, вовлечение семьи…

Гуманитарная миссия — образ жизни. Как Россия помогает беженцам и пострадавшим в чрезвычайных ситуациях

19 августа отмечается Всемирный день гуманитарной помощи. Вооруженные конфликты, войны, стихийные бедствия — практически везде наша страна принимала активное участие в мероприятиях по предотвращению гуманитарных…