Ее организатор — Благотворительный фонд поддержки семьи, материнства и детства «Покров». В…
Город·07.11.2012

Ее организатор — Благотворительный фонд поддержки семьи, материнства и детства «Покров». В рамках акции с лекцией о вреде курения выступит член Общественной палаты, председатель Комиссии по вопросам охраны детства, здоровья и демографии, врач-нарколог Сергей Дегтярь. Кроме того, волонтеры фонда проведут опрос жителей города и области, который будет использован в дальнейшей работе общественных организаций. Согласно новому законопроекту, в России будет постепенно вводиться запрет на курение в кафе, ресторанах и других общественных местах. Полный запрет на курение в общественных местах, предположительно, будет введен до 1 января 2015 года.
Акция «Пенза — город для некурящих!» призвана привлечь внимание общественности к проблеме курения в регионе, призвать бизнес-сообщество сократить коммерческий сектор, распространяющий среди молодежи табачную и алкогольную продукцию, обратиться к контролирующим и надзорным органам сделать более эффективной работу по выявлению нарушений по продаже молодежи табачных изделий и алкоголя.
Время проведения: 12.00-14.00 (парк имени Дзержинского).

Рекомендуем

В НАО создан «Хайпудырский» заказник

На заповедной территории Ненецкого автономного округа коренному населению разрешат традиционное природопользование: выпас оленей, охоту и лов рыбы, сбор грибов и ягод, растений для личных целей.

Глава СПЧ о задержании режиссера Кирилла Серебренникова: в наших следственных органах есть люди, которые не слушают президента

Михаил Федотов прокомментировал сообщение о том, что художественному руководителю московского театра «Гоголь-центр» Кириллу Серебренникову предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере.