Агентство по делам молодежи Калининградской области продолжает прием заявок на участие в…

Агентство по делам молодежи Калининградской области продолжает прием заявок на участие в конкурсе проектов детских и молодежных общественных организаций Калининградской области. Организации, разработавшие лучшие проекты, получат в 2013 году грантовую поддержку за счет средств областной программы «Молодежь». Общий грантовый фонд — 1,2 млн рублей. Размер субсидии — от 10 до 500 тыс. рублей. Гранты будут выделяться на осуществление краткосрочных проектов (срок реализации — до трех месяцев), до 200 тыс. рублей – на осуществление проектов средней продолжительности (от трех до шести месяцев), до 500 тыс. рублей – на долгосрочные проекты (от шести месяцев и более).
Документы принимаются до 15 ноября по адресу: Советский пр-т, д. 13, каб. 410, Агентство по делам молодежи Калининградской области.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Новгородской области общественники требуют пересмотра итогов конкурса по распределению финансирования СО НКО

Несколько новгородских общественных организаций направили обращение губернатору Сергею Митину с просьбой «незамедлительно пересмотреть итоги конкурса социально ориентированных НКО», которые были подведены в марте. По данному…

В Архангельске объявлены конкурсы на лучший ТОС и лучшего активиста ТОС-2012

Конкурсы «Лучший ТОС Архангельской области — 2012» и «Лучший активист ТОС Архангельской области — 2012» проводит Министерство по развитию местного самоуправления Архангельской области. Администратором конкурсов…

В Мурманской области объявлен конкурс на предоставление субсидий из областного бюджета молодёжным и детским НКО

Его проводит Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодёжи Мурманской области в целях стимулирования активных действий молодежных и детских общественных объединений по вовлечению…