В телемосте примут участие: Сомасундарам Субраманиан — глава Евразийской федерации онкологов (EAFO),…
Здоровье·06.11.2012

В телемосте примут участие: Сомасундарам Субраманиан — глава Евразийской федерации онкологов (EAFO), Владимир Сельчук — НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ имени Н. Блохина, Андрей Карпенко — хирург-онколог, Дмитрий Янин — Международная конфедерация обществ потребителей и др.
В рамках телемоста онкобольные расскажут о том, как курение изменило их жизни и жизни их близких. Врачи-онкологи — о последствиях курения, с которыми они сталкиваются ежедневно.
Также участники выступят с обращением в адрес председателя Госдумы РФ Сергея Нарышкина с просьбой способствовать принятию законопроекта «Об охране здоровья населения от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака». Это обращение уже подписали 100 врачей-онкологов со всей России. После телемоста документ будет передан в Госдуму.
Начало в 11.00. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, РИА «Новости».

Рекомендуем

Руководителей предприятий и организаций будут увольнять за отказ в трудоустройстве инвалидов

Министерство труда и социальной защиты планирует ужесточить наказание для руководителей госпредпириятий, которые не дают работу людям с ограничениями по здоровью. С такими начальниками будут расторгать…