На ярмарке можно будет купить детские поделки, изделия, выполненные професисональными мастерицами, книги…

На ярмарке можно будет купить детские поделки, изделия, выполненные професисональными мастерицами, книги и сувениры. Вырученные средства пойдут на социальную деятельность храма св. муч. Татианы при МГУ имени М.В. Ломоносова. Так, добровольцы из числа прихожан по вторникам кормят бездомных в районе площади трех вокзалов, оказывают им медицинскую помощь и приносят теплую одежду. Также они опекают детей из рентгенорадиологического отделения Российского научного центра рентгенорадиологии, ищут деньги на покупку медикаментов, продуктов и предметов первой необходимости, проводят для маленьких пациентов творческие кружки, праздники, концерты, спектакли и т.д.
Начало в 12.00. Адрес: ул. Б. Никитская, д. 1, храм св. мц. Татианы при МГУ имени М.В. Ломоносова.

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…