Он работает в Ветошном переулке уже третий месяц. За первый месяц работы…

Он работает в Ветошном переулке уже третий месяц. За первый месяц работы магазин перечислил на счет Благотворительного собрания «Все вместе» 500 тыс. рублей.

Собранные средства помогут сделать операцию, купить СВОШ-аппарат для малышки с ДЦП, провести курс реабилитационного лечения и т.д. На собранные за второй месяц работы средства закуплены противоэпилептические препараты, которые помогут маленькому мальчику в течение месяца прожить без приступов и боли; на поддержку нового проекта по сопровождаемому проживанию для подростков с тяжелыми нарушениями развития и т.д. (отчеты публикуются на страничках «Лавки радостей» в социальных сетях). Такому результату магазин обязан дарителям, которые безвозмездно передавали свои вещи и творческие работы.
«Лавка радостей» приглашает мастеров и рукодельниц к сотрудничеству. В свою очередь сотрудники Благотворительного собрания «Все вместе» готовы рассказать о дарителях на своем сайте и в социальных сетях.

Рекомендуем

Награждение лауреатов Конкурса социальной рекламы среди органов государственной власти «Импульс»

«Импульс» – конкурс государственной социальной рекламы, который призван привлечь внимание общества к важнейшим социальным проблемам, а также вывести процесс создания рекламы государственными структурами на качественно…