Программу реализуют Центр социальной поддержки населения Улан-Удэ и Байкальский благотворительный фонд в…

Программу реализуют Центр социальной поддержки населения Улан-Удэ и Байкальский благотворительный фонд в рамках проекта «Трудоустройство инвалидов и родителей детей-инвалидов».

В настоящее время набрана группа инициативных бабушек, которые будут работать с детьми-инвалидами в возрасте до шести лет. Сейчас они проходят обучающие семинары на базе службы ранней помощи детям с ограниченными возможностями, встречаются с родителями детей-инвалидов.
Набор участников продолжается, формируется база потенциальных участников проекта.
Желающие могут обращаться по адресу: б-р Карла-Маркса, д. 14, Центр социальной поддержки населения Улан-Удэ или телефонам: (3012) 23-28-67, 41-50-77.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В России появится профстандарт для нянь по уходу за детьми с инвалидностью

В список профессиональных навыков нянь, ухаживающих за детьми с инвалидностью, входит забота, оказание первой медпомощи при необходимости, сопровождение ребенка во время творческих занятий и на прогулках.

В Подмосковье начала работу Единая служба социального сопровождения детей с инвалидностью «Дар»

«Дар» – это портал, объединяющий ведомства, организации, учреждения, фонды, заинтересованные в оказании поддержки ребенку-инвалиду и его семье. Здесь можно получить полезную информацию, бесплатные консультации специалистов,…