Масштабная социальная акция «Макдоналдс» в помощь детям, нуждающимся в поддержке» стартовала в…

Масштабная социальная акция «Макдоналдс» в помощь детям, нуждающимся в поддержке» стартовала в России. Средства, врученные от продажи проволочных колечек, выполненных по детским эскизам, будут переданы на строительство первого в России «Дома Роналда Макдоналда» на территории детской Республиканской клинической больнице в Казани.

На эти же цели будет направлена выручка от продажи картофеля «фри» 20 ноября. Традиционно в этот день в «Макдоналдс» приходят известные люди, чтобы поддержать акцию. За 10 лет проведения в ней участвовали Владислав Третьяк, Владимир Познер, Филипп Киркоров, Михаил Боярский, Дмитрий Нагиев, Егор Титов, Алена Хмельницкая, Филипп Янковский, Тимати, Семен Альтов, Ирина Роднина, Елена Воробей, Анастасия Волочкова, Алексей Кортнев, Ляйсан Утяшева, Влад Топалов, Виктория Лопырева и др.
Проект призван создать наиболее комфортные условия для проживания взрослых на территории больницы, чтобы не разлучать детей с близкими во время лечения. «Дом вдали от дома» в Казани сможет принимать более 600 семей. Сдача объекта в эксплуатацию намечена на 6 июля 2013 года. Подробная информация об акции — на сайте www.rmhc.ru

Рекомендуем

«Дом Роналда Макдоналда» открыл в Казани первую семейную гостиницу для родителей и пациентов детской больницы

Торжественная церемония открытия бесплатной семейной гостиницы – «Дома Роналда Макдоналда» для семей, чьи дети проходят длительное лечение в Детской республиканской клинической больнице Министерства здравоохранения Республики…