Зимняя школа «Академия прав человека» пройдет 4-8 февраля 2013 года в учебном…

Зимняя школа «Академия прав человека» пройдет 4-8 февраля 2013 года в учебном центре «Дача Кочубея» (Санкт-Петербург). Ее организует Американская ассоциация юристов (ABA ROLI) в сотрудничестве с Санкт-Петербургским институтом права имени Принца П.Г. Ольденбургского.
Приглашаются студенты (со второго курса), магистранты и аспиранты юридических вузов РФ и Республики Беларусь, участники юридических клиник. Зимняя школа будет посвящена развитию профессиональных качеств и навыков юриста, необходимых при общении с клиентом, анализе дела, подготовке к суду, участии в судебном процессе. Инструкторами школы будут ведущие эксперты из российских и зарубежных организаций с большим практическим опытом реализации программ юридических клиник и профессионального развития юристов. Программа школы будет включать интерактивные лекции, тренинги, работу в группах, мастер-классы, дискуссии и деловые игры (моделирование работы с клиентом и участия в судебном разбирательстве).
Расходы на проживание, питание и организацию учебной программы — за счет организаторов; на проезд — за счет участников.
Заявки и рекомендательное письмо от руководителя юридической клиники (в свободной форме) принимаются до 15 ноября по e-mail: hraspb@gmail.com. Форма анкеты — по ссылке.

Рекомендуем

Руководителей предприятий и организаций будут увольнять за отказ в трудоустройстве инвалидов

Министерство труда и социальной защиты планирует ужесточить наказание для руководителей госпредпириятий, которые не дают работу людям с ограничениями по здоровью. С такими начальниками будут расторгать…