Мало кто воспринимает мегаполис как полноценное пространство для коммуникации и осознает, что…
Город·30.10.2012

Мало кто воспринимает мегаполис как полноценное пространство для коммуникации и осознает, что сам может участвовать в преобразовании этой среды. Между тем самые разнообразные городские проблемы требуют решения: огромное количество автомобилей на улицах, опасные зоны и объекты для пешеходов, однообразие городских пейзажей, брошенные здания, навязчивая реклама, нехватка пространства. В качестве действенного способа привлечения внимания к подобным проблемам проявило себя городское искусство, которое гармонизирует взаимоотношения жителей и мегаполиса.
Уличный художник Кирилл Кто поделится опытом художественного взаимодействия с городской средой, расскажет о том, как придумал и воплотил в жизнь свои работы, а также о реакции жителей на них.
Начало в 19.30. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Дальний зал, РИА «Новости». Для участия в мероприятии необходимо заполнить онлайн-анкету: http://tinyurl.com/9zrrwx4 или связаться по телефону: 8-968-766-07-29, e-mail: D.Melissina@mn.ru (Дарья Мелиссина).

Рекомендуем

Юристам удалось добиться исключения «Кольского экологического центра» из реестра иностранных агентов

23 августа Кольский экологический центр получил письмо от Минюста России, что он исключен из реестра «иностранных агентов». Добиться этого решения организации помог Клуб юристов НКО.

FIFA 2018 без торговли людьми

23 августа — Международный день памяти о работорговле и ее ликвидации. В преддверии этой даты в России запущен краундфандинговый проект «Вместе против торговли людьми на…