Мало кто воспринимает мегаполис как полноценное пространство для коммуникации и осознает, что…
Город·30.10.2012

Мало кто воспринимает мегаполис как полноценное пространство для коммуникации и осознает, что сам может участвовать в преобразовании этой среды. Между тем самые разнообразные городские проблемы требуют решения: огромное количество автомобилей на улицах, опасные зоны и объекты для пешеходов, однообразие городских пейзажей, брошенные здания, навязчивая реклама, нехватка пространства. В качестве действенного способа привлечения внимания к подобным проблемам проявило себя городское искусство, которое гармонизирует взаимоотношения жителей и мегаполиса.
Уличный художник Кирилл Кто поделится опытом художественного взаимодействия с городской средой, расскажет о том, как придумал и воплотил в жизнь свои работы, а также о реакции жителей на них.
Начало в 19.30. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Дальний зал, РИА «Новости». Для участия в мероприятии необходимо заполнить онлайн-анкету: http://tinyurl.com/9zrrwx4 или связаться по телефону: 8-968-766-07-29, e-mail: D.Melissina@mn.ru (Дарья Мелиссина).

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Завершается регистрация на конференцию «Бизнес и культурные проекты: тенденции, вызовы и перспективы»

Конференция состоится 1 марта в Историческом музее с целью обмена успешными практиками реализации и продвижения корпоративных культурных проектов, а также развития партнерства в этой сфере.

«Без любви — невозможно»

Как психолог Ирина Кутянова помогает осужденным и наркозависимым подросткам возвращаться в нормальную жизнь.