Мало кто воспринимает мегаполис как полноценное пространство для коммуникации и осознает, что…
Город·30.10.2012

Мало кто воспринимает мегаполис как полноценное пространство для коммуникации и осознает, что сам может участвовать в преобразовании этой среды. Между тем самые разнообразные городские проблемы требуют решения: огромное количество автомобилей на улицах, опасные зоны и объекты для пешеходов, однообразие городских пейзажей, брошенные здания, навязчивая реклама, нехватка пространства. В качестве действенного способа привлечения внимания к подобным проблемам проявило себя городское искусство, которое гармонизирует взаимоотношения жителей и мегаполиса.
Уличный художник Кирилл Кто поделится опытом художественного взаимодействия с городской средой, расскажет о том, как придумал и воплотил в жизнь свои работы, а также о реакции жителей на них.
Начало в 19.30. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Дальний зал, РИА «Новости». Для участия в мероприятии необходимо заполнить онлайн-анкету: http://tinyurl.com/9zrrwx4 или связаться по телефону: 8-968-766-07-29, e-mail: D.Melissina@mn.ru (Дарья Мелиссина).

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…