Нужна ли дополнительная подготовка учителей в рамках программы по повышению энергоэффективности? Какие…

Нужна ли дополнительная подготовка учителей в рамках программы по повышению энергоэффективности? Какие образовательные технологии применяются в школах России и за рубежом? Какие экологические методики наиболее эффективны?
Эти и другие вопросы рассмотрят участники круглого стола: Владимир Фролов — руководитель Центра комплексной энергоэффективности и энергосбережения Министерства образования и науки РФ; Сергей Гужов — руководитель направления «Энергоэффективность в системе образования» Департамента образования города Москвы; Ольга Сенова — российский координатор международного проекта Spare; Александр Халтурин — полномочный представитель председателя правления ОАО «РусГидро».
Начало в 11.00. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Бизнес-зал, РИА «Новости». Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Письма к Богу на праязыке: в Петербурге глухие актеры сыграли мюзикл «Оскар и Розовая дама»

В Петербурге прошла премьера мюзикла «Оскар и Розовая дама. Письма к Богу» с участием неслышащих актеров. Речь дублировалась языком жестов, а движения танцоров наполовину состояли из…

ОП РФ: 72% людей с инвалидностью не выходят из дома из-за проблем доступности транспорта

Прописанные нормы и механизмы реализации программы «Доступная среда» во многих регионах России не действуют или не отвечают полностью требованиям людей с инвалидностью, заявили участники круглого…